О компанииУслугиАкцииЦеныКонтактыНовостиНаграды

С приходом весенне-летнего сезона ООО Частное охранное предприятие «Система П.Р.О.» взяло на себя обязательство по охране Образовательных учреждений дополнительного образования детей.

Подробнее...

 

28 апреля 2011 г. фирма ООО ЧОП «Система П.Р.О.» отметила 7-летний юбилей своей работы на рынке охранных услуг.

Подробнее...

 

За задержание опасного маньяка-педофила двум сотрудникам ООО ЧОП «Система П.Р.О.» Заельцовским Отделом милиции по г. Новосибирску вручены Почетные грамоты «За образцовое исполнение служебных обязанностей, активную помощь в раскрытиипреступления на охраняемом объекте».

 

Обновлено (22.06.2011 10:48)

Подробнее...

 

Техническая служба Охранного предприятия «Система П.Р.О.» представляет новинку – систему видеонаблюдения высокой четкости. Большинство современных систем видеонаблюдения построено на основе аналоговых видеокамер и цифровых записывающих устройств. Такая аппаратура не позволяет получить записанные кадры...

Подробнее...

 
Яндекс.Метрика
НОВОСТИ

04.04.2016

 

В рамках взаимодействия и помощи МВД РФ г. Новосибирска по контролю за общественной безопасностью и охраной правопорядка сотрудники ГКБ «Система П.Р.О.» приступили к патрулированию городских улиц г. Новосибирска.

 

Подробнее...

11.09.2015

18 июня 2015 года в большом зале Мэрии г. Новосибирска состоялось вручение наград победителям ежегодного конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка», на котором организация Ассоциация охранных предприятий «Союз», в которую входит ГКБ «Система П.Р.О.», была признана одним из лучших предприятий города, в номинации «За содействие укреплению правопорядка и законности».

Подробнее...

29.01.2014

Группа Компания  Безопасности "Система П.Р.О." постоянно растёт и развивается, открываются новые территории, появляются новые клиенты. Мы, в свою очередь, прилагаем все усилия для того, чтобы качество  и скорость  нашей работы оставались на высоком уровне. В связи с этим мы целенаправленно расширяем наш автомобильный парк.

Подробнее...