О компанииУслугиАкцииЦеныКонтактыНовостиНаграды


ПУЛЬТОВАЯ ОХРАНА

Система пультовой охраны обеспечивает эффективную защиту вашего имущества от чрезвычайных происшествий:
проникновения злоумышленников,
пожара,
утечки бытового газа,
протечки труб водоснабжения и других.

Система пультовой охраны может быть установлена в различных объектах недвижимости: квартирах, офисах, коттеджах, магазинах, школах.

Стандартные комплекты систем безопасности обеспечивают несколько уровней защиты объекта. В них входит базовая охрана недвижимости, предназначенная для предотвращения краж и разбойных нападений. Количество функций, выполняемых системой, может быть увеличено путем установки дополнительных датчиков, определяющих наличие дыма, газа или воды, видеокамер и другого специального оборудования. Данные меры позволяют повысить надежность пультовой охраны Система П.Р.О., сохранив при этом удобства эксплуатации, так как все компоненты подключаются к единой контрольной панели.

Для загородных домов и коттеджей система безопасности разрабатывается индивидуально с учетом особенностей планировки строения и прилежащих земельных участков. Она позволяют обеспечить:

– защиту периметра земельного участка и дома от проникновения;
– контроль доступа на охраняемую территорию;
– круглосуточное видеонаблюдение за коттеджем.

Системы пультовой охраны для офиса

Системы безопасности для офиса обеспечивают антивандальную и противопожарную защиту, контроль доступа в помещение, учет рабочего времени каждого сотрудника, видеомониторинг объекта и вызов служб быстрого реагирования нажатием «тревожной кнопки». Их также можно применять в общественных местах, c большим скоплением людей, например, в торговых центрах, больницах. Для расширения возможностей на объектах может быть установлено дополнительное оборудование: системы экстренного оповещения, видеонаблюдения и т.д.

Реакция на возникновение экстренной ситуации
После получения сигнала оператор мониторингового центра Система П.Р.О. определяет тип происшествия и передает эти сведения при необходимости в государственные экстренные службы (правоохранительные органы, МЧС) и владельцам квартиры или их доверенным лицам.
На объект отправляется отряд собственной Группы быстрого реагирования «Система П.Р.О.».

 
Яндекс.Метрика
НОВОСТИ

04.04.2016

 

В рамках взаимодействия и помощи МВД РФ г. Новосибирска по контролю за общественной безопасностью и охраной правопорядка сотрудники ГКБ «Система П.Р.О.» приступили к патрулированию городских улиц г. Новосибирска.

 

Подробнее...

11.09.2015

18 июня 2015 года в большом зале Мэрии г. Новосибирска состоялось вручение наград победителям ежегодного конкурса продукции, услуг и технологий «Новосибирская марка», на котором организация Ассоциация охранных предприятий «Союз», в которую входит ГКБ «Система П.Р.О.», была признана одним из лучших предприятий города, в номинации «За содействие укреплению правопорядка и законности».

Подробнее...

29.01.2014

Группа Компания  Безопасности "Система П.Р.О." постоянно растёт и развивается, открываются новые территории, появляются новые клиенты. Мы, в свою очередь, прилагаем все усилия для того, чтобы качество  и скорость  нашей работы оставались на высоком уровне. В связи с этим мы целенаправленно расширяем наш автомобильный парк.

Подробнее...